Это-не я

                Ю.П.

Крайняя точка твоей биографии...
Мне-в пору напиться яда...
Ты...улыбаешся с фотографии-
будто бы так и надо....
Я прокляла этот день навеки...
и в нем с тобой осталась
А та,что теперь есть на этом свете....
Это - не я...Я с землей распрощалась...
Это - не я... Тень...Двойник безучастный
к радостям,горестям мира...
Ест,пьет и спит он ито то не часто
бродит...как зомби...вполсилы
Смотрит под ноги невидящим взглядом
полупустым...равнодушным...
Ей ничего уж от Мира не надо-
так факел души притушен

    9 января 2013г


Рецензии