Расплету свои косы светлые

"Расплету свои косы светлые"
Расплету свои косы светлые,
И вдоль берега я пройдусь,
Вспоминая мечты беззоветные,
Сново в прошлое окунусь.
Где-то там, за рекой далекою,
Где раскинулись тополя,
Вспомню детство свое босоногое,
Что уже не вернешь никогда.
Ничего не бывает вечного,
Кроме времени и души,
Знаю я, что немного грешная,
Но грехи исправлять спеши.
Где-то там, за багряными далями,
За закатом, придет рассвет,
На года мы теперь богатые,
С каждым годом- все больше лет.

08.04.2012


Рецензии