сколько фраз прекрасных

сколько фраз прекрасных
за несколько минут,
но слова словами,
а глазки то не врут.
на словах с тобою
мы на веки вечны,
ох, не говорил бы
ты вот так беспечно.
на словах ты ради
меня на все пойдешь,
а вот что случится
тебя и не найдешь.
но ведь так приятно
слушать мне тебя,
к тебе я прижимаюсь
сильней любя, любя.


Рецензии