Встреча

Вы говорите, я говорю,
И наши слова говорят за себя.
Можно вино Вам немного долью?
Чтоб вместе испить нашу чашу до дна?

Чтоб вместе искать в беззвездной глуши
Тайны морей, путешествуя вместе
Раскопки вести в безлюдной тиши
Вдвоем нам быть всегда интересней

Но Вы не придете ко мне в поздний час
На судно, что будет отчаливать поутру,
С нагруженным ранцем не встречу я Вас,
Чтобы двинутся завтра на поиски золота.

Так почему б не продолжить сейчас
Наши беседы о новых свершениях?
Мы будем вместе, пока не погас
Последний рассказ о приключениях


Рецензии