Когда

Когда ты смотришь в пустоту, она не хочет ждать обратно
Лишь угнетая ненароком, встречай закат, забудь тот день
Ведь завершением этой ночи станет, явившись, снова, твоя тень

Когда глаза сияют светом
Не забывай про свой конец
Он встретит снова, необычно
Нежданный гость, какой-то посланец


Рецензии