Дар Неба

Стихи лились во все века, рекой.
О счастье и юдоли, роковой.

Не раз воспеты жизни переливы,
Старуха-смерть, с корявою клюкой...

Любви воспеты оды и презренью.
Пролиты слезы, с каждою строкой.

И все же, вновь решусь замолвить слово
О той, что мне дарована судьбой.

О той, что мрак развеяла, кромешный.
Рукою нежной, ласковой, родной.

И сердце, мхом заросшее и камнем
Отчистила, слезинкою одной.

Цени, Джамал, дарованное Небом.
И милость, высочайшую, воспой!


Рецензии