don t read

"Тебя не будет" - зонт пробормотал
молитвою читая дождь, и не
желая мне открыться,
не дать ни птицы между скал
ни в глубине
почувствовать вращенье спиц
одной из мойр, прикосновенье шпал. Зане
пока горит
хоть мало, но внутри -
зарыться в динамит
и тень свою прогнать на три
с и да иди ты в жо..

..ны их вышли на скалы,
тёмное море впустив в свежие норы предчувствий.
Тут же из нор зашипели к небу скользящие корни
в волосы дев обратившись. В ужасе ойкнуло небо
остановившееся облаками, гнавшими ветер ахейцев
в пустое, в не..

..евклидовом с тобой? О нет.
По асимптотам наши голоса
кометы не кометы, но сближаясь,
лишь незаметно
отдаляют полюса,
отталкиванием замыкая.
Изометри;я, без напрасно "где ты"
и "что есть самость"
и морзянкой "знаю"..
Подобия обратного ответа
ломают бесконечность в неевклид.
Отец. Как сын я ноль, и пьян -
как вид. А имя Себастьян -
инверсия ("расщеплен сахарид").

Зачем же я.. о господи.. don't read..


16.12.2012, 09.01.2013


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.