Стебец

Легко ранимую натуру,
С утра вздыбившаяся плоть,
Лаская взор тугой фактурой,
Разбудит сонм фантазий хоть...

И радость Душу окрыляет,
Что может кровь ещё кипеть!
А разум цепкий отмечает:
"Смогу, придётся коль суметь!..."

09.01.2013        С.Пирс


Рецензии