В мире без нас

1 куплет

Ждешь откровенных снов,
Без своих оков -
Шага к измененью.
Без причин и слов
Я забыть готов
Это вдохновенье.

Припев:

Жить
в мире без нас,
Я не слышу ответа
Сейчас,
И не вспомнить тебя,
И тебя не узнать.
В мире без нас
Не увидеть
тебя!

2 куплет:

Верь, только не в меня!
Болью для тебя
Отзовется мечта на мгновенье.
Ждешь что-то без причин,
Новых величин,
Что-то больше, чем мы,
Чем забвенье....!

Припев:

Жить
в мире без нас,
Я не слышу ответа
Сейчас,
И не вспомнить тебя,
И тебя не узнать.
В мире без нас
Не увидеть
тебя!

И в глаза посмотреть без вопросов и слез,
Ощущать лишь дыханье и топот колес,
И простить, и, наверно, понять, что сейчас
Рвется новая жизнь в мире без нас.

Нас......
В мире без нас..
В мире без нас...
В мире без нас...
 
Припев:

Жить
в мире без нас,
Я не слышу ответа
Сейчас,
И не вспомнить тебя,
И тебя не узнать.
В мире без нас
Не увидеть
тебя!


Рецензии