ну хотя бы разочек

ну хотя бы разочек
ты мог ведь мне присниться,
побыть со мной чуточек,
а то ведь я как белая птица

ни в небо не могу я,
а на земле томлюся,
скажи, а я тебе хоть
иногда ночами снюся?..


Рецензии