Российские цветы

Российские цветы,
Земной, небесной красоты,
Они живут средь гор. морей и рек,
Словно вольный сильный человек.

И все же, если честно говорить,
Попробуй их соединить,
Ведь общего у них не мало,
С любовью жизнь по земле их разбросала.

Они несут с собой везде добро,
Божью красоту, силу и тепло,
И если как-то чудо получается,
Различные цветы и человек-соединяются.

Я повторяю вновь и вновь,
Цветы и человек-все верят в чистую любовь.
Что будто в ней вся истина и свет,
Что бескорыстных чувств на свете больше нет.

Они живут, даря нам светлый пыл,
Чтоб ты любовь и красоту их не забыл.
Они хранят не стах, не горечь и не гнев,
А любовь и радость, словно сеятель посев.


Рецензии