За право жить!

Ну почему всё так сложилось,
Тебе досталась сложная судьба?
Как всё ж несправедливо получилось,
За счастье и за здоровье - идёт борьба!

Какое мужество здесь нужно,
Терпеть немыслимую боль?
Потом бороться с ней натужно,
И объявить болезни - бой!

Я восхищаюсь твоим терпением
И воле побеждать болезнь,
Не ждёшь исхода со смирением,
И с силой борешься за право жить!

Не опустила молча руки
И не пустила всё на самотёк,
Взяла болезнь ты на поруки,
Не ждёшь тот час,чтобы истёк...

Одной молитвой сыт не будешь
И свечкой жизнь не возродить,
И сил небесных не пробудишь,
Пока сама ты не захочешь - жить!

10.11.12. 02:00


Рецензии