Если нет надежды, быть услышанным...

Если нет надежды быть услышанным
В радостные редкие часы,
Ухожу в себя, там о возвышенном
Шелестят песочные часы.

Я склоню головушку повинную
И надежду стану сберегать,
Не мешайте, ходики старинные,
Шелесту часов моих внимать.

Вот и ночь косит глазами рыжими
Видно разгулялась,невтерпеж,
Обняла и шепчет еле слышно мне:
Что ж ты одинокий нынче,что ж?

Завладела мной тоска кромешная
И закрыл глаза ночной обман,
Где то в глубине, не знаю места я,
Расстелился розовый туман!

Я сижу, бессонницей прикованный,
Слышу лишь, как шелестит песок.
Вижу лик ! Я словно зачарованный...
Передать сие не хватит строк !!!


Рецензии
Всё это,очень близко...С уважением!

Сергей Соловьёв 7   17.02.2013 06:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ !

Нина Патова   14.03.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.