Русал мой кареглазый

Русал мой кареглазый
 
Мой грот украшен жемчугом, Русал мой кареглазый. Твоих сонетов поцелуи в букеты я сложила, цветут в хрустальных вазах любви моей зеленоглазой. Им не увянуть никогда пустили корни розы. Я думала, что северным ветрам меня не заморозить. Но сердце, онемевшее моё от резких перемен, обнажено осенним вязом...
Мой грот украшен жемчугом подаренным тобой, Русал мой кареглазый.


Рецензии