треугольник

Про взрослые рассказы наслышан каждый школьник,
Как что не так, так сразу кричат про треугольник.
Мол, Вася, Миша, Рая - сплошная в том загадка,
А я покруче знаю об этой жизни сладкой.

У Леши, у студента, соседка - будьте нате,
Он делал ей презенты, она ж любила Катю.
А Катя втихомолку и мужиков любила,
Ходил к ней весь в наколках Толян с лицом дебила.

Толян - дурак лишь с виду, любил не только Катю,
Жена у друга, Лида, и тоже - будьте нате.
А муж ее запойный, хотя еще не старый,
Орал, как кот помойный, ей песни под гитару,

Он пел одно и тоже, потом лежал, как мощи,
Ей надоела рожа - с Толяном как-то проще.

К подруге ее, Верке, таскался друг Толяна,
Какой-то очень мелкий и вечно полупьяный.
Он был дурак по жизни,но силушки хватало
До девок - только свистни,шатался где попало.
Домой водил он Зойку,дарил духи и блузки,
Она ж любила тройку,по-шведски и по-русски...

Ещё любила Диму, а он любил халтурить,
Ну как проедешь мимо? - Глаза же не зажмурить,
Когда кругом девицы, и в розницу, и оптом,
Сиденье аж лоснится...( Эх, сколько было поп там! )

И раз он докатался, и раз он докатился,
Душою зазевался и в Лерочку влюбился.

А к ней ходил за стольник один хромой охранник...
Какой там треугольник! - Тут целый многогранник!!!


Рецензии