Вячеслав Павлов. Выстрел в сердце

Рожденный, талантливый с детства,
Пропитанный духом свободы,
Кибитки, просторы в соседствах,
Ловящий природы восходы.

Экспрессия чувств,с силой духа,
С энергией, силой мощной,
Как выстрелом в грудь из круга,
Молнией, чем еще проще.

В каждой холстине - взрыв мысли,
В нем виденье света и тьмы,
Сердечность сквозь смысл жизни,
Мгновенья в артерии. Пли.

Дай ему силы вселенная,
Нам же, будущие холсты,
Он...от природы гениев,
Родился и вырос в степи.

Писать душой...свои мечты... 

Художник.Небольшая коллекция в храме Спасителя.
М. Кропоткинская
Москва.

 


Рецензии