Пускай в аду готовят место

Быть может, ты – дочь люцифера!
Исчадье зла! Дитя порока!
И преисподней жар безмерный
Служил душе твоей истоком!
Прости, но больше я не знаю,
Как объяснить твои порывы,
Когда рассудок свой теряя,
Тебя несет к греховным взрывам!
Когда от мыслей быть скромнее
Тебя воротит с отвращеньем,
Твой буйный нрав еще сильнее
Стремиться к новым ощущеньям…

Твой буйный нрав без сожалений
Сметал все принципы морали!
Да так, что ангелы на небе
Глаза на это закрывали!
Нельзя смотреть им на такое!
Не суждено им насладиться,
Когда под дьявольским покроем
Душа в истерике резвиться!
Но я не ангел! Я такой же!
Я, как и ты, порой бываю
В угаре грешником безбожным!
И не видать такому рая!

Но я не плачу! И не каюсь!
Сейчас я здесь! Сейчас мы вместе!
Сейчас тобой я наслаждаюсь!
Пускай в аду готовят место.


Рецензии
Кураж любви.А в чём же покаянье?
Не вижу я насилья и разбоя.
Чем скромности попрали изваянье?
Ну я надеюсь,что в любви вас только двое...
С уважением!

Ирина Травкина 69 69   29.08.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Шурик Шульгин   29.08.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.