Пожелания в Святки обязательно сбываются...

В сочельник  Святки к нам пришли,
До самого Крещенья будут длиться…
Гадать, колядовать сейчас должны,
По вечерам работать – не годится!

Ещё молва народная гласит,
Что дом обкуривать ладаном надо,
Нечистая вся сила убежит,
И благодать настанет, как награда…

Гоните нечисть, дом свой освящайте,
Кричите громко, вытесняя со двора,
Подальше всё плохое отгоняйте,
А есть возможность, - сядьте у огня,-
Пусть пламя напрочь растворит печали,
Тревоги  скроет, отведёт от вас беду…
Желаю искренне, чтоб горя вы не знали,
(И чтобы верили в счастливую звезду!

Коль прочитали эти строки, знайте:
Всё сбудется, и всё произойдёт!
Живите, радуйтесь, мечтайте,
И счастье непременно вас найдёт!


Рецензии