И опять Он и Она

Сайту знакомств посвящается

Они были знакомы всегда.
Но фортуна в капризе фривольном
Проиграла их встречу годам,
Позабывшись в разгуле запойном.

Пар таких в нашем мире не счесть -
Тех, кого потеряло Начало.
Но Он верил - Она где-то есть.
И Она про Него вспоминала.

И, не видевшись тысячу лет,
Каждый жил, как умел, как случалось:
То удачный хватая билет,
То довольствуясь тем, что досталось.

Их любили... Они увлекались...
То себе, то другим что-то лгали...
С кем-то спали... От всех отрекались...
Но упрямо друг друга искали.

И однажды сошлись две горы,
От безвременной дрёмы очнувшись.
И в сердцах загорелись костры,
С близким взглядом соприкоснувшись.

Пепел прошлого смыла вода,
Затопив ожидания след.
Они были знакомы всегда,
Лишь не виделись тысячу лет.


Рецензии
Как красиво, а главное наворачиваются слезы.

Галина Ташманова   25.01.2013 18:08     Заявить о нарушении