Моя игрушка

Я хочу, чтоб ты был моей мягкой игрушкой.
Приласкать, придушить, поиграть, постирать,
В печь закинуть тебя после стирки на сушку,
Наорать, когда плохо, и снова прижать.

Я хочу, чтоб ты был моей мягкой игрушкой,
Тогда тЫ никогдА не сумЕешь уйтИ.
Ну а после моих издевательств на ушко
Я не буду шептать тебе слово «прости».

Я хочу, чтоб ты был моей мягкой игрушкой!
Оторву тебе лапу и выколю глаз,
А затем придушу со всей злостью подушкой
Не тебя, не игрушку,
А нас.

05/01/2013


Рецензии