Женщине..

Пока ты любишь меня,
Я в этом надежно уверен,
Что жизнь не покинет меня,
И век мой несоизмерен.

Пока любим я тобой, моя женщина,
Ты вдохновляешь меня как поэта,
И нежная, верная женская душа,
Для поэта источник жизни, света.

И пусть я благ тебе не обещал,
И что же взять с бедного поэта,
Люблю тебя мой милый пьедестал,
Ты моя муза, чудо света.

И коль любовь наша крепка,
И в жизни может всякое случиться,
Ты, женщина моя, мне так близка,
Ты муза и яркая жар-птица.

Я знаю, что ты любишь меня,
И для тебя еще я напишу,
И наша жизнь не пройдет за зря,
Мы проживем долго в нашем раю.


Рецензии