Гармония

Мне нужен вкусный микс
Из тропических коктейлей,
Отель 5 звёзд
И уйма времени,

Встречать восход
За тысячи километров
От московских пробок
И всего этого бреда.

Чувствовать её лицо
Перед сном,
Сделав любовь
Своим ремеслом,

Ложь на излом,
Счастье на крылья,
Подогревая добро,
Как стейк на гриле.

Наблюдать
За полётом орла,
Понимая что там
Свет и облака,

Ведь вся эта жизнь
Всего лишь проекция
Ускользающих мыслей
На душу и сердце...

(23 мая 2012 года)


Рецензии