зависаю

я запрещаю себе писать о тебе,
прогоняю из себя это вдохновение
по другому нельзя.
ты помнишь эту игру?
понравилась, да?
когда один любит,
а другой лишь позволяет любить,
но я в неё играть больше не буду.

я бы могла завалить тебя
ещё соткой таких же
неотвеченных сообщений.
с вопросами: "почему молчишь?
куда пропал и не пишешь, как же так?"
но не к чему всё это.
мы друзья и держим дистанцию,
за одним столом не смотря друг другу в глаза.

я достала твою сестру/ своих подруг.
говорю о тебе часами, а думаю сутками.
я устала слышать в спину
"он тебе больше, чем друг
и вы сделаете большую ошибку, если разойдётесь вдруг".
поэтому я душу свою отправляю в кругосветку.
поплавать. маму порадовать.
буду физику и алгебру решать,
книжки разные читать.
и на её вопрос:
"с кем гулять?"
"конечно же, с парнями" - отвечать.
чтоб не волновалась,
что домой меня никто не провожает,
ведь на одном тебе зависаю.


Рецензии