Одинокая женщина

Людская молва и взгляды косые.
Порочность безгрешна судьбины такой.
Одинокая женщина бедной России,
Тебе поклониться обязан любой.

На хрупкие плечи любую работу
Взвалила с терпеньем,прикрывшись слезой,
Растила детишек,давая заботу,
На благи мирские махнувши рукой.

И в милых глазах чуть заметна грустинка,
Твердыней своей разбивая сердца.
Ну где же,родная,твоя половинка?
Обидно надеждою жить до конца.

Подвинь же,Господь,поближе к ней счастье,
Дай веру,надежду на все времена.
Пусть рухнут навечно все беды,ненастья,
И чтобы в цветах и любви купалась она.


Рецензии