Недавно

Безликая во тьме луна,
Безликие, как тени лица.
Как будто с краю я, стена,
Над нами горько плачет птица.

И меркнет свет в остатке дня,
Внезапно кончилась погоня.
Недавно вроде бы твоя.
Теперь же мне в окно сифонит.

Недавно «улиц фонари»,
Недавно все «делить на двое».
Теперь в двери петля скрепит,
И до полуночи отбои.

И давеча с тобой во грех,
И целомудрия набралась.
Теперь же истеричный смех
Души моей, в груди усталость.


Рецензии