Без тебя

Я проснусь. Свободной.
Я проснусь. Незримой.
Без тебя холодной,
Вовсе нелюбимой.

Я проснусь в 3:30,
Может быть в четыре.
Слезы на ресницах.
По пустой квартире

Проскользну. Не легче.
Может сделать чаю,
Или что покрепче?
Я не обещаю.

Я не обещаю,
Что забуду руки.
Все еще скучаю.
Умирают звуки.

Я ушла достойно.
Только время душит.
Люди так спокойно
Убивают души.


Рецензии