Поющая любовь

Каплями высоких чувств
истекает душа, сочится
кровью сердце.
И девочка,ПОЮЩАЯ ЛЮБОВЬ,
смыкает очи,
чтобы не плакать ночью.
А в уголочках ласкового рта
грустинка залегла.
Улыбка неба глубоко
в глазах , на дне.
Душа стремится, милый,
лишь к тебе…


Рецензии