О Русь?

   
О Русь? Кто не ведает имя твоё.
Клянусь, нет , нет  таких!  Вот сердце моё!!
Ведь ты же, ты правду постигаешь
Ведь ты же, ты разум просветляешь !!
О люди!! Душою льните к ней
Там высшая любовь воспоминанья с ней!
Там будет жизнь, среда добрей!
Там час от часу жизнь светлей!
Нетленная Русь! Плечи шире,
Ты не одна в изъянном мире.
С минутою милей дыхание
К тебе Русь, народов. О радость…
Так это ж правды добра сияние,
Мощь духа, ностальгии слабость.
Плюс  сердца и  души обаяние!
Народам мира всем , всем ,всем!
Правду века зычно оглашай.
Метайся  в страхе, негодяй
Не жалуйся что нем!
Даруй, даруй прозрение
Не остывая на минуту.
Кличи, зови воспламенение
Не зная мысли утешении!
А ты подонок, что сеешь смуту
Страшись народы осквернять
Оцепеней же нечестивец
Людей не любящий, ленивец
В нам век пора порок признать!
В струю дыхания, о Русь
Народы с жаждою вольются
В порыве едином забьются
Сердца! Века живи ты- рус!


Рецензии