пусто

/Я обещаю, что буду любить
каждую складку
на твоем старом, выцветшем свитере/

 
По ночам,
оставаясь с бутылкой
и мыслями,
что разрывают
мне голову
хуже выстрела,
я смотрю в темноту,
окутанный дымом
и пустыми обещаниями


Рецензии
в резонансе
очень спасибо
мне это было нужно

Мария Каган   10.01.2013 01:00     Заявить о нарушении