спасай Россию

С экрана смотрят Фимы, Сявы, Мойши
Нас захлестнул полнейший беспредел
Мы знаем все об их кашерной пище
Про Кабалу, про Тору, вот удел…
Нас приучают с детства к садомазо
С экрана проповедуют Содом
Педофилия ихняя зараза
Скажите, ну не это ли дурдом?
Россию превратили в проститутку
Продали всё и денюшки в офшор
А мы сидим у печки в деревушке
Читаем при свече про заговор…
Дороги превратились в поле боя
С мигалкой исчезает вдаль кортеж
Рука у нас устала от надоя
Народ ты русский, как же ты невежд…
Чубайс ему подобные из нано
Лужковы, Сердюковы их братва
Смеются над народом что с бананом
Не знает что продалось все сполна…
Нас кормят мандарином, ананасом
А в Грозном синагоги есть проект
Равинами заполнены все храмы
Ну, ребе, проявика интелект…
Ну, где же вы Иваны, просто Марьи???
К чему иль, отчего пропал ваш след
Не надо обижаться на кавказцев
Не много, принесли они вам бед
Все беды от продавших сына Бога
Святынь в них нет, не будет никогда
Хоть как бы не блестела синагога
Народ! Поверь от них твоя беда!!!
Пора поднять хоругви, знамя - крови!
Держать не тех, кто молча ждет свой час
А тех, кто перекрикивает толпы
Слегка картавя: шо вы, я не вас…
Да я не скрою, может радикален
Я благодарен им за тонкий ум
Но паразитом быть при вашей драме
Потомки ваши знаю, не дадут!
Но время на исходе, в перепутье
Пора понять, кто правит, а кто раб
Не тот, кто говорит, что на галерах
Он креслу своему совсем не рад
Построены им храмы, замки, виллы
Счета как переполненный карман
И то, что он «потеет» на галерах…
Искусно распиаренный обман!


Рецензии