у природы нет плохой погоды...

***
Снег в Иерусалиме.
Дождь пушистый в фонаре мошкарой мелькает
Зонты гнутся в серебре, под ногами тает...
Наконец и к нам зима русскою метелью!
Минус ноль- сойти с ума под финиковой елью!

***
Утихла буря...
Новый день
в сияньи голубом проснулся.
Вчера лишь только-
Боже мой-
казалось шар Земной
перевернулся!..

.........................

Но вот опять,среди зимы,
душа согрета-
плюс 25- обнажены,
почти что лето...


Рецензии
Лимоны с сисечками жалко... )))))))))))))))

Игорь Белкин   10.01.2013 00:06     Заявить о нарушении