В до-мажоре

Боре


Ось мигом сместится,
              и вздрогнет Земля,
Не скрыться ни бедной,
              ни знатной синьоре.
Ты снова за кадром
              зависнешь на ля-
                миноре.

Кто сменит Дракона? —
              Змеюка! — Смотри,
Сегодня он пламя
              пускает на своды!
Печально исчезнуть
              на счёт раз-два-три —
                на годы.

А Святки — не повод
              раскинуть Таро,
Что в Небе гламурном,
              что в Старших Арканах
Сегодня все ставят
              на сектор зеро —
                в стаканах.

У тела в Астрале —
              оттенок бордо —
Мечтает ночами
              о новом стажёре…
Попробуй за кадром
              развиснуть на до-
                мажоре…


09 января 2013

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, 14 января 2013, кафе Алиби


Рецензии
прекрасно!

Лана Яснова   30.07.2013 09:00     Заявить о нарушении
спасибо!

и Вам - улыбаться всегда.

Александра Крючкова   30.07.2013 13:36   Заявить о нарушении
спасибо)

Лана Яснова   30.07.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.