На вопрос Как жить дальше?

Благо - общество к нам благосклонно.
Всё для нас, чтобы мы развивались.
Чтобы жили, всю жизнь чтоб смеялись.
Богатели умом и духовно.

Упивались в минуты невзгод и несчастий,
От проблем всех насущных бежали толпою.
Не таили пред всеми - что храним за душою.
С пустым взглядом идти за всесильною властью.

Воевали за Родину. Хотя нет. За ресурсы..
Оставляли дела, развалившись пред ящиком.
Жизни нет. За рубеж? Вот где всё настоящее.
Дело вкуса...


Рецензии