Я тебя оставил с переездом

Я тебя оставил с переездом
и не мог забрать никак с собой.
Всё-таки живу ещё надеждой,
что услышу лай твой  заливной.
 Тешусь мыслью,что ещё увижу
с поволокой добрые глаза
я себя всё чаще ненавижу,
глядя на святые образа.
 Жив ли ты?Не скоро я приеду.
Ты крепись ,мой одинокий пес.
Помнишь ,как по-заячему следу
ты добычу первую принес.
На соседа всё ещё надеюсь:
околеть он с голоду не даст,
и для кухни Северной Кореи
не прольется кровь твоя на наст.
Ты уж стар, двенадцать -это много,
расцветет калина во  дворе.
Выбегай,как прежде,на дорогу.
Я приеду рано-на заре.


Рецензии