А давай всё начнем сначала!

***
А давай всё начнем сначала!
На дорогах встречая рассвет…
Может я тогда чаще молчала?
У волос был насыщенней цвет?

А давай всё начнем снова!
Наизнанку сминая постель,
Понимая тебя с полуслова,
Ощущая в тебе свою трель…

А давай всё начнем без начала!
Приезжай просто так, невзначай.
Я нам фильм посмотреть скачала
И уже приготовила чай…

05/01/2013


Рецензии