Снег упал

  Снег упал,совсем не выпал.
  Лег надежно и тепло.
  На земле,узором выткал.
  Все законы от Него.
  Что Любовь непобедима.
  Что Надежда,это жизнь.
  Вера,лишь делами зрима.
  Ты за это брат держись.
  Не лукавь,душой и сердцем.
  Страха Божьего,прими.
  Это здесь,привыкли дверцей.
  Став в греховности,людьми.
  Если даже Человека.
  Кто об этом заявил.
  Сытой власти,на утеху.
  Червь палач,легко убил.
  Крылья,выстрелом обрезал.
  Иль ударом топора.
  Не заглушат,правды голос.
  Ей во истину,ура!


Рецензии