Безутешно, сердито море...

Безутешно,сердито море...
Отчего оно грозно так?
По кому оно так рыдает,
Что за беды у шумных волн?

Вскоре встретимся,иль не вскоре,
(Отчего вдруг слеза-в руках?)
Только я тебя покидаю
Не на век,удержи свой стон.

Обо мне,не по мне ли плачешь,
Только мне о тебе грустить.
И ночами мне брег приснится,
И услышу я твой прибой.

Как смотреть на тебе иначе?
Такова нашей жизни нить.
Крылья нам не даны,как птицам,
Не прожить мне всю жизнь с тобой.


Рецензии