Не забывай, прости

;Я пою тебе эту песню в последний раз,
Прерывая поток своих незаконченных фраз..
Я оставлю тебе на память одну любовь.
А может еще и на лезвии вен моих кровь..
Ледяным дождем по коже озноб пролетит,
Мне уже не страшно,не больно-все позади.
И последнее,что я представлю-взгляд серых глаз,
И глаза эти будут холодны словно дикий алмаз..
 
Не забывай,прости,
Но так будет лучше..
Не оставляй своих идей на пол-пути..
Иди вперед,а я
Надеясь на случай,
Знаю всегда меня ты сможешь спасти..
 
Забыв обо всем,я оставлю сомненья,
И чтобы было красиво,заправлю постель я.
Расставлю фигурки.оденусь,смахну со стола
Те самые письма,что мне ты писал иногда.
И вот,когда все готово,казалось бы,но,
Услышав звонок в дверь,открываю и то,
Что увижу тебя,меня спасет от беды,
Я оставлю плохие мысли,ведь главное-ты..
 
Не забывай,прости,
Но так будет лучше..
Не оставляй своих идей на пол-пути..
Иди вперед,а я
Надеясь на случай,
Знаю всегда меня ты сможешь спасти..
 
Как всегда меня ты спасаешь в последний момент,
И я кинусь к тебе в обьятия,забыв сколько лет,
Проклянала любовь свою,которой жила,
Ну и пусть она без ответа-это все ерунда..
Главное жить для себя и не во вред другим,
Наслаждаться каждой минутой,жить мгновеньем одним,
Радоваться за весь мир,который вокруг,
ну и что,что я для тебя лишь хороший друг...
 
Не забывай,прости,
Но так будет лучше..
Не оставляй своих идей на пол-пути..
Иди вперед,а я
Надеясь на случай,
Знаю всегда меня ты сможешь спасти..


Рецензии