Китайцынеспят

Рассказать, 
Как проходят мечты, 
Как меняются планы, 
Как разводят мосты?! 

Выход есть, 
Есть всегда шаг назад - 
Начинать все сначала. 
Только китайцы не спят. 

(Na li?) 
(Ni shi na li zhu de?) 
(Ni shi na li zhu de?) 
Ты откуда? 

Не прошли. 
И у нас карантин. 
Нас уже проверяли 
На дерматин. 

Наc уже посчитали. 
Нас будить не спешат. 
У нас сменный график. 
Только китайцы не спят...

(Na li?) 
(Ni shi na li zhu de?) 
(Ni shi na li zhu de?) 
Ты откуда? 

Красный свет! 
Это значит - фонарь. 
Если желтые пальцы, 
Мао - наш секретарь. 

Наши мысли 
Где-то в небе висят. 
В поднебесной 
Только китайцы не спят. 

(Na li?) 
(Ni shi na li zhu de?) 
(Ni shi na li zhu de?) 
Ты откуда?


Рецензии
Душевно =)

Валентин Ямб   10.01.2013 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Гладущенко   10.01.2013 10:17   Заявить о нарушении