Вечность

Сокройтесь ложью времена
И день пустыней представленья.
Средь мириад песчинок тайн
Не отыскать души творенье.

Глаза со стёкол на очки
Перевожу и замечаю,
Что время кончилось. Часы
Пора перевернуть – начать сначала.


Рецензии