Видишь сук моих рук надломленный

Видишь сук моих рук надломленный,
Видишь сердца кусок!
Это то, что я смог тебе выломить .
Из души своей свежевыжатый сок
Разлить по стаканам праздничным,
Отдать тебе всё, что имел
И грех твой червиво-яблочный
На себя взять как удел.
Не потому что я бешеный,
Не потому что я добрый,
А потому что мы связаны
Одной нитью с тобой рёберной.


Рецензии