Быть с тобой

На линии огня порой
    бывает не страшней,
         Чем быть с тобой.
Гореть, летать, грустить, страдать…
И амбразуру закрывать собой…
В который раз.
    Наград не ожидать.
         По небу плыть,
И увлекаясь глубиной нырять.
     Безудержно,
          бесстрашно.
…Крылами небо будоражить.
И пить
     глотками страсть,
          захлебываясь всласть…


Рецензии