Воспоминание

Мрачные стены,строгий канвой
Впереди мой преговор
И посадят в автазак увезут на суд меня
Там судья мне зачитавший преговор
И отпраит он меня в дальней край за калымой
Лиш успею я сказать мама мама я не виноват

А оскаленый канвой в спину
Дулам автомата тычет сильно говарит давай вперед быстрей шагай
И пасадят нас в вогон под лай собак что за спеной
И увезут на долгий срок
Из этих мест что не охото покидать
Я прокречать успел тогда прости прости меня
В ответ услышал будим ждать

Я помню первое письмо так больно было прочитать
И на коленях перед храмом
Я говарил прости прости брадягу сына
И здесь лиш у меня мечты
Когда конвой откроет дверь и вручит справку и белет
Эх жаль но это все мечты

Ну а пока я закурю и с пацанами чеферну
Потом конвой наш весь барак выводит на перещет
И лай собак здесь круглый год
И крик вахры я незабуду не когда
тюрьму,братву и те года что я провел скитавшись
По тюрьмам ,зонам, лагерям,
Но мам прошу прости прости меня

 Теперь я больше не сежу
И  стой поры прошли года
Я изменился мама говарю не пью и не дерусь
И у тебя довно есть внуки а уменя жена
И все что было я прошу забудь
Теперь я все пишу в стихи
И может ктото говарит что все стихи мои плохи
Но я их посвещаю лиш  тебе
И для тебя они всгда мамуля хараши


Рецензии
А ПОЧЕМУ МНОГИЕ СЧИТАЮТ , ЧТО СИДЕЛЬЦЕВ НА КОЛЫМУ ССЫЛАЮТ ? ЭТО НЕ ТАК. ДАВНО ВСЕ СИДЕЛЬЦЫ ОТСИЖИВАЮТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.Я ИМЕЮ ВВИДУ РЕГИОН.ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ПОДИ НЕ НА КОЛЫМЕ СИДЕЛИ ? Я ВОТ РОДИЛАСЬ И ЖИВУ НА КОЛЫМЕ , ДЕТИ МОИ ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ И РОДИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ .ОБИДНО , КОГДА КОЛЫМУ АССОЦИИРУЮТ С ТЮРЬМАМИ И ЛАГЕРЯМИ ,КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ЛЮБОМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ ГОРОДЕ РОССИИ.У НАС И НАСЕЛЕНИЯ-ТО ВО ВСЕЙ ОБЛАСТИ МАГАДАНСКОЙ ВСЕГО 140-160 ТЫСЯЧ.О КАКИХ ЛАГЕРЯХ РЕЧЬ ? А ТЕМАТИКА СТИХОВ У ВАС ХОРОШАЯ . ЧУВСТВУЕТСЯ , ЧТО ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫГОВОРИТЬСЯ. ТАК БЫВАЕТ. ЭТО-НОРМАЛЬНО. УСПЕХОВ ВАМ !

Татьяна Шептухина   26.01.2013 05:34     Заявить о нарушении