Для Надежды Трофимчук

   ЕЩЁ  РАЗ  О  ЛЮБВИ

А  ты,  не  очень  понимая
(Но  в  глубине  души  права),
Меня  желанно  обнимая,
Раскрепощаешься  сама.

И  без  особых  ухищрений
Одежды  падают  на  пол…
От  этих  сладостных  мгновений
И  возбуждающих  нас  волн
Мы  не  пытаемся  укрыться,
Мы  все  во  власти  этих  чар.
К  ним  предназначено  стремиться,
Пока  неистовствует  дар,
Тот  дар,  каким  сама  природа
Нас  наградила  по  крови
И  совершенство  из  урода
Соорудила  по  любви.

Что  это? – Силы  неземные
Или  Божественный  Указ,
Или  ещё  черты  какие
Обосновавшиеся  в  нас.

Не  разгадать  нам  это  точно,
Но,  непременно,  это  плюс,
И  мы  увязываем  прочно
Такой  СОЮЗ!


Рецензии
Ах, что вы, что вы, извините,
И про какие волны речь?
Из-за каких таких событий
Позволено вам так иметь
Любви возвышенное чувство?
Я повод не давала вам.
Прошу построже быть к словам.

Надежда Трофимчук   10.01.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, что откликнулись! Я писал уже про варианты, так диаметральный вариант следующее моё стихотворение: "НЕПОСТОЯНСТВО".

Авдеев Сергей Васильевич   17.01.2013 22:53   Заявить о нарушении