Долгожданная весна

Сейчас зима, метель кружится,
И снег вокруг ковром ложится.
На зябких веточках березы
Звенят сосульки от мороза.

Мы ждем весны той долгожданной,
Когда отступят холода,
Растает снег и лед хрустальный,
И птицы прилетят сюда.

Набухнут почки на сирени,
Проснутся парки и дворы.
И мы услышим птичье пенье
И крик веселой детворы.

Спеши весна!Цвети смелее!
Пусть будет ночью не до сна!
Пусть наше сердце молодеет
И в душу просится весна!


Рецензии