Человечество совсем не человечно

Человечество совсем не человечно
Каждый грызет друг друга
Втыкая иголки как в куклу Вуду
Расчленяя душу, идя брат на брата
Как Иисус на Кресте вся жизнь распята

Человечество совсем не вечно
Влезая в чужую жизнь, оно теряет себя
Забывая где свой дом, а где семья
Оно помаленьку исчезает, стирается с земли
И, кажется, что его совсем не спасти

Но все же человечество совсем не бессердечно
Есть люди гении\творцы
Которые могут изменить миры
Они творят красоту, творят вечность
И мир становиться бесконечным…

Человечество конечно человечно
И что не говори, все будет хорошо
Конечно, пока все мы не бессердечны…


Рецензии