Одни

Один из тех, кто не оценит,
Одна из тех, кто не поймёт,
Скажи мне, что их вместе держит?
Страсть? Ласка? Ненависть? Любовь...
Она давно о нём мечтала,
Но в лабиринте прошлых дней
Решила жизнь начать сначала
И для него закрыла дверь.

Одна из тех, кто ловит взгляды,
Один из восхищённых ею мужчин.
И что мешает быть им рядом?
Наверное, знает Бог один.
Они решают друг за друга,
Что в их союзе нет любви.
Но иногда находит скука...
Ну неужели мы одни?

Один из тех, кто не оценит,
Одна из тех, кто не поймёт.
Она не любит, он не верит.
А, может, всё наоборот?..

Март 2012


Рецензии