Побег

Я помню то утро, когда показалось что счастье рядом.
И помню ту ночь, со спокойным сном.
Я помню всю дорогу , длинною  в сто лет
Ну, может быть ,немного меньше на пару дней.
Когда нибудь, я перестану приезжать обратно.
И думать, что знаешь в каком я плацкарте.
Когда нибудь станет просто плевать,
До какого города куплен билет.
Знаешь, когда нибудь я выкуплю все купе,
И там устрою какой то праздник,
А сама покину вагон,на любой из ближайших станций.
Захватив с собой постельное бельё,
(Оно ведь входит в стоимость билета?)
На зло ворчащей проводнице.


Рецензии