Марие Литвиновой на 9. 01. 2013

Ты же знаешь, он всё простит.
Всё поймёт и разделит нАдвое.
Иногда с небес пух летит,
Это знак, что хранима ангелом...

Это знак, и аванс во времени,
И пока в этом теле маешься,
Ты в седле и нога в стремени,
Значит ангелу, правда нравишься.

Значит, жизнь пролегла… сказкою.
И бывает порой,- нет решения.
Не смотри в небеса с опаскою.
Там всего лишь… твоё отражение.

Не решаемую проблему,
Разрешила твоя дочка…,-
Он к тебе придёт с неба,
А ты налей ему просто водочки...


Рецензии
Дмитрий, ой, какой Вы молодец!. Стихотворение так начинается духовно, нежно, невесомо, а заканчивается даже с легким юморком. Так неожиданно! Здорово!!! Браво!!!!

Ольга Филиппова 6   21.08.2013 07:55     Заявить о нарушении