Замечательно втроём

«Так и мучились бы долго, но однажды, как-то раз,
им случайно повстречался, извините – педераст!

Вот такой вот треугольник, это вам не Голливуд.
И втроём они отныне – замечательно живут!»

                Инквизитор


Ну и как живёт та каста, ночью глядя на луну?
Муж сначала пидараста, пидараст потом жену.

Или нет, зима и стужа, и узоры на окне,
Пидараст сначала мужа, муж потом своей жене.

Муж жену и пидараста, это сутки не уснуть,
Через сутки он им: «Баста! Вы тут сами как-нибудь».

Пидараст жену без мужа, хоть дивись, хоть не дивись,
Фалоимитатор нужен, без него не обойтись.

Вариантов просто масса, это вам не Голливуд,
Кто домой взял пидараста – замечательно живут.

Если вам ещё не триста, и от скуки вы… того,
Можно взять к себе садиста, тоже будет ничего.


Рецензии